今日のお夕飯~5/19 2006年05月19日 20時25分55秒 | 今日のお夕飯 今日は天ぷらを作りました。 なす、さつま芋、ピーマン、赤くなったピーマン、 肉天(豚の薄切り肉)です。 ↓これはゴーヤーです。天ぷらにしても美味しいですよ♪ ↓5/6のセリ。ずいぶん育ちました♪そろそろ食べごろかしら^-^ « ライセンス説明会というイベント | トップ | や、やってしまったぁ・・・(... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 天ぷら (Komy) 2006-05-19 21:33:55 めぇさん こんばんは。暑くなってくると揚げ物は敬遠しちゃうんでまだ涼しい今のうちに作りました。 ゴーヤーの天ぷらお勧めですよ♪ 天つゆもいいけど塩ちょっとかけてたべると美味しいです。夏ばてにはぴったりですもんね、ゴーヤー☆めぇさんが言うように、自分自身が楽しんで・・・それが一番!ステキですね 返信する わー、ゴーヤー♪ (めぇ) 2006-05-19 21:04:54 おいしそうな天ぷらですね~ウチは揚げ物をあまりしないけど、ゴーヤー食べたくなりました~これから暑くなるにしたがって、おいしくて身体にいいですもんね!ライセンス…すすめるほうも数字をとらなきゃって必死になっちゃうんでしょうか…いつかウチは自分自身が楽しんで教えられる、そういう風になれたらなぁなんて思ってます。まだまだですけどね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
暑くなってくると揚げ物は敬遠しちゃうんでまだ涼しい今のうちに作りました。
ゴーヤーの天ぷらお勧めですよ♪ 天つゆもいいけど塩ちょっとかけてたべると美味しいです。
夏ばてにはぴったりですもんね、ゴーヤー☆
めぇさんが言うように、自分自身が楽しんで・・・
それが一番!ステキですね
ウチは揚げ物をあまりしないけど、ゴーヤー食べたくなりました~
これから暑くなるにしたがって、おいしくて身体にいいですもんね!
ライセンス…すすめるほうも数字をとらなきゃって必死になっちゃうんでしょうか…
いつかウチは自分自身が楽しんで教えられる、そういう風になれたらなぁなんて思ってます。
まだまだですけどね