Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

お料理 Bニュー ひつまぶしでした^-^

2008年03月20日 00時19分23秒 | クッキング!
先日受けた授業の画像です^-^
今月のBメニューは
・ ひつまぶし
・ 鶏手羽先の唐揚げ
・ 春キャベツの即席漬け
・ あずきババロア~抹茶クリーム添え~

の4品を作りました。
手羽先がふっくらジューシーで美味しいです*^-^*
Komy、鶏大好きなので嬉しい一品です♡♡
キャベツの即席漬けもおいしかった♪


うなぎ~♪ 手作りのタレをかけてまずはそのまま。
その後、一度薬味を乗せてタレのまま食べて。


抹茶クリームがちょうどいい甘さで食後にぴったりです♪


薬味をのせて食べて、最後にだし汁をかけていただきます♡
この食べ方が一番美味しかったです