昨日のブログに書いた通り、今日は仕事を定時で上がって、夕食に「モヤシ挽き肉炒めラーメン」を作って食べた。
自分で作ったゴハンは弁当よりずっとおいしい。
明日は休み。
雨が降って寒いそうだけど、何を作ろうかな。
さて、今日、資格を取ることを決めた。
有名な資格でも難しい資格でもない。
でも、もともと資格を以て働いている私には、補完的な価値のあるものである。
難しくないと言っても二次まであり、順調に行っても今から一年以上掛かる。
早めにしっかりと準備して行こうと思います。
自分で作ったゴハンは弁当よりずっとおいしい。
明日は休み。
雨が降って寒いそうだけど、何を作ろうかな。
さて、今日、資格を取ることを決めた。
有名な資格でも難しい資格でもない。
でも、もともと資格を以て働いている私には、補完的な価値のあるものである。
難しくないと言っても二次まであり、順調に行っても今から一年以上掛かる。
早めにしっかりと準備して行こうと思います。