大量に収穫したカボチャを持て余していたんですが
フードプロセッサーを使ってスープに初挑戦してみました。
チンしたカボチャとタマネギをぶち込んで、牛乳を入れて攪拌。
コンソメと塩・コショウで味を整えてできあがり。
とってもクリーミーで、自然なカボチャの甘さがやさしくて・・後を引く美味しさです。
カボチャ一個なんて一回で食べちゃえます。
もっと早くスープに挑戦してれば良かったです。
小田急線「鶴巻温泉」駅前の不動産屋です。
東海大学 学生さん向き賃貸アパート・マンションお任せ下さい。
自社ホームページでたくさん物件紹介してます。
もちろんファミリー用もたくさんありますよ。
土地売買・中古物件も地元情報豊富です。
http://www.kodaka-fudosan.com