釣好きの同業者仲間からまたまたいただきました。
ニジマス‥やっぱりこうして食べるのが一番。
まずはアクアパッツァ風に。
そして翌日はブイヤベース風に。
このトマトソースは、先日大量に収穫したミニトマトです。
焼いただけではなくて、こうして焼いてから煮ると身がふっくらして
さらに美味しくなりますね。
あっさりした川魚でも、一段美味しくなります。
ごちそうさまでした。
釣好きの同業者仲間からまたまたいただきました。
ニジマス‥やっぱりこうして食べるのが一番。
まずはアクアパッツァ風に。
そして翌日はブイヤベース風に。
このトマトソースは、先日大量に収穫したミニトマトです。
焼いただけではなくて、こうして焼いてから煮ると身がふっくらして
さらに美味しくなりますね。
あっさりした川魚でも、一段美味しくなります。
ごちそうさまでした。