一粒万倍とはよくいったもので、スナップエンドウが食べきれないほどできちゃいました。
頑張って食べたり、おすそ分けしたりしてるんですが・・まだまだあります。
そこで方針転換。
中の豆がいい具合に大きくなるまでしばらく放置して、その豆で豆ゴハンにすることにしました。
そうすれば一気に消費できますからね。
それで炊いたのがコチラです。
イイ感じでしょ。
ふくよかな豆の香りが季節を感じさせます。
これでお豆さんも成仏してくれるかな?
小田急線「鶴巻温泉」駅前の不動産屋です。
山と温泉 アウトドア好きの人にピッタリの物件あります。
自社ホームページでたくさん物件紹介してます。
もちろんファミリー用もたくさんありますよ。
土地売買・中古物件も地元情報満載です。
http://www.kodaka-fudosan.com