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それは、寒い寒い日でした。
黒瀬に出張があったので、昼時間とあわせていきました。
最近の黒瀬といえば、三蔵です。色んなメニューを食べつくさねばと言ってもまだまだ多いです。
今回は、寒いこともあって辛いチャンポンにしようと決めていきました。
店内に入ると、今日は何にしましょう?と色んなお試しをしているのを覚えてもらっています。
ちょっとだけ12時より速めだったので、6人がけの席に一人で座ったのですが、
それというのも他のテーブル席にも同じような人がいたからです。

しばらくして、お客さんがよく入ってくる時間帯になってきたようなのでカウンター席に移りました。
店主から何度か、ありがとうね、とくりかえし言っていただきました。
担チャン麺といえば、今一番よくでると書いてあります。

はい、出来上がりました。これでーす。丼が大きい!
とろみが少しあるスープです。辛さはさほどですが、辛いたれを追加するともっと辛くなります。
ほっかほっかに温まりますよ。

ちゃんぽんもそうですが、担チャン麺もサービスでご飯が付いています。

細めの麺でこれも好みなのですが、鍋料理に麺を入れて食べたようなたっぷりの担チャン麺でした。

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