湯ノ浦温泉ホテル・アジュール、2日目夕食は、洋食をチョイス!まずはオードブル。鴨の燻製サラダ・オレンジドレッシングとパーナ貝のガーリックパン焼き(^o^)/素晴らしい! twitpic.com/e78qsi
湯ノ浦温泉ホテル・アジュール、二品目は、かぼちゃのクリームスープ!うめぇ~(^o^)/ twitpic.com/e78ran
湯ノ浦温泉ホテル・アジュール夕食、3品目は「鯛のグリル・オリジナルワインソース、バジルとタイムの香り」だぜ!鯛のグリル、濃厚な味わいじゃあ(^o^)/いかん、がっついて写真撮り忘れた(T_T)
湯ノ浦温泉ホテル・アジュール夕食、メインディッシュは「牛ヒレ肉のステーキ汐の丸特製フォンドボーきのこソース」こりゃたまらん(>_<) twitpic.com/e78sbk
湯ノ浦温泉ホテル・アジュール夕食、デザートは、クレープのオレンジソース・シュゼット風伊予柑の香りカシスシャーベット添え。完ぺきですな(^o^)/もちろんコーヒーも付きます。 twitpic.com/e78tib