木のつぶやき

主に手話やろう重複の仲間たちのこと、それと新聞記事や本から感じたことを書き込んでいきます。皆様よろしくお願いします。

6月30日(月)のつぶやき

2014年07月01日 02時32分47秒 | photo

湯ノ浦温泉ホテル・アジュール、2日目夕食は、洋食をチョイス!まずはオードブル。鴨の燻製サラダ・オレンジドレッシングとパーナ貝のガーリックパン焼き(^o^)/素晴らしい! twitpic.com/e78qsi


湯ノ浦温泉ホテル・アジュール、二品目は、かぼちゃのクリームスープ!うめぇ~(^o^)/ twitpic.com/e78ran


湯ノ浦温泉ホテル・アジュール夕食、3品目は「鯛のグリル・オリジナルワインソース、バジルとタイムの香り」だぜ!鯛のグリル、濃厚な味わいじゃあ(^o^)/いかん、がっついて写真撮り忘れた(T_T)


湯ノ浦温泉ホテル・アジュール夕食、メインディッシュは「牛ヒレ肉のステーキ汐の丸特製フォンドボーきのこソース」こりゃたまらん(>_<) twitpic.com/e78sbk


湯ノ浦温泉ホテル・アジュール夕食、デザートは、クレープのオレンジソース・シュゼット風伊予柑の香りカシスシャーベット添え。完ぺきですな(^o^)/もちろんコーヒーも付きます。 twitpic.com/e78tib


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする