きました通信

行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

ゴーヤの甘酢漬け。。

2021年07月05日 | 酒の肴

アスパラとゴーヤを 甘酢で漬けました  

ゴーヤの苦みが残るので、酢は 普段より甘めのほうが

良いですね  ビールより冷酒向きですわ、これは 

       

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉の生姜焼き。。 | トップ | ゴーヤと豚バラ肉の中華炒め。。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酒の肴」カテゴリの最新記事