いただきものです。 岡山のままかりを 佃煮にしていますが、山椒の
ふりかけや だし茶漬けの素を 添えてあって、ひつまぶしのように
いろんな味で食べられるように なっています。 最近の おみやげは
手が込んでますね
によく合うので、結局 山椒を振りかけただけで
全部食べてしまいました
いただきものです。 岡山のままかりを 佃煮にしていますが、山椒の
ふりかけや だし茶漬けの素を 添えてあって、ひつまぶしのように
いろんな味で食べられるように なっています。 最近の おみやげは
手が込んでますね
によく合うので、結局 山椒を振りかけただけで
全部食べてしまいました
山椒をかけてビールはいけたでしょう。
ふりかけだって馬鹿に出来ませんね。
最近の お土産は、いろいろ工夫しているのが
多いですね。 消費者の舌が肥えたというか、
好みが厳しくなったんでしょうかね