きました通信

行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

酢〆あるある。。

2024年07月13日 | 酒の肴

アジを酢に浸けて、冷蔵庫に入れたところで、ひと休み 

出来上がりを楽しみに  枝豆とビール  で

テレビを見ていたら  すぐに、うとうと 

翌朝 酢から引き上げましたが、当然 酢がまわりすぎ 

おかずとしては 問題なく旨いんですけどね  

酒のアテとしては ちと残念 

      

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鰹のたたき。。 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酒の肴」カテゴリの最新記事