きました通信

行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

人参しりしり。

2016年12月12日 | 酒の肴

ごま油で 人参と卵を炒めて、上にのせたのは かつおのフレーク 

左は、日本の酒造会社がベトナムで作らせた 第3のビール。

安い  です  右は、ドイツの酵母をつかった

サッポロビールの製品、フルーティー  でした 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 礼儀正しいうどん店。。。 | トップ | 徳利の別れ。。。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酒の肴」カテゴリの最新記事