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行ってきました、見てきました。おもしろ看板と まちあるき情報を集めています。酒のアテづくりも ぼちぼちと。。。

鯖の西京焼き。

2016年02月22日 | 酒の肴

            

若いころは、酒は辛口が好みだったのに、最近は 甘めのほうが

良くなりました。 年をとると、甘口になるんでしょうか 

 

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2 コメント

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どっちもOK (sanpo63)
2016-02-22 05:42:59
 鯖の西京焼きとは珍しいですね
 酒の甘辛は年齢と関係ありますかな?

 身体の調子で 感じるような気がすると思いますが。
sanpo63さん。 (kimasita)
2016-03-07 11:42:46
焼き魚を アテにするときは、やっぱり日本酒です。
気候もゆるんできたことだし、
これからは、冷やで すっきりした飲み口のが
良いですね。 

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