goo

カレーっす

http://www.2story.net/bridal/lehall-togo%20/

以前ご紹介したなすカレー!!

Cafe&Bar ESPION  
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-4-20
TEL 03-3478-1095

こちらで食べることができるようになりました。
ココナッツとそれから茄子、、、シソの香りのする健康カレー!!

是非一度お試しに来てください
goo | コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )

秋はやっぱりキノコメニュー!!

食の秋と言えば、、、様々な思いがこみあげて参りますが、、、

紅葉が日本に色を付け、秋風が切なくも癒しをもたらしてくれ、芸術が開花し、食材達が喜んで胃袋を満たす。

そんな秋に我々「アイ」から提案。

まずは胃袋を・・・

Menu fête des récoltes ~秋の収穫祭コース~

Amuse
Velut de potimarron, emulsion de chataigne
栗南瓜のヴェルーテ、栗のエミュリューション

Entree
Champignon de paris cru, vinagrette chaud
“秋の到来”~マッシュルームのクリュと温製ヴィネグレット~

Entree
Canelloni de langoustine, girolle a la americaine
手長海老のカネロニ ジロール茸にアメリケ-ヌを絡めて・・・

Poisson
Daurade "KINMEDAI" polee, sauce "mer et montagne"
金目鯛のポワレ “海と山”のソース 柑橘の薫り

Viande
Carre d'Agneau grille, declinaison de cepe
骨付き子羊のグリエ、セップ茸のデクリネゾン

Dessert
秋の甘美 ~旬感~

¥12,000-
ワインとのペアリング¥15,000- 

ニースのお店でも秋のメニューに衣替えをして、キノコ料理沢山用意しています。

是非ニースでもキノコメニュー楽しんでいってください
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

秋はやっぱりキノコメニュー!!

食の秋と言えば、、、様々な思いがこみあげて参りますが、、、

紅葉が日本に色を付け、秋風が切なくも癒しをもたらしてくれ、芸術が開花し、食材達が喜んで胃袋を満たす。

そんな秋に我々「アイ」から提案。

まずは胃袋を・・・

Menu fête des récoltes ~秋の収穫祭コース~

Amuse
Velut de potimarron, emulsion de chataigne
栗南瓜のヴェルーテ、栗のエミュリューション

Entree
Champignon de paris cru, vinagrette chaud
“秋の到来”~マッシュルームのクリュと温製ヴィネグレット~

Entree
Canelloni de langoustine, girolle a la americaine
手長海老のカネロニ ジロール茸にアメリケ-ヌを絡めて・・・

Poisson
Daurade "KINMEDAI" polee, sauce "mer et montagne"
金目鯛のポワレ “海と山”のソース 柑橘の薫り

Viande
Carre d'Agneau grille, declinaison de cepe
骨付き子羊のグリエ、セップ茸のデクリネゾン

Dessert
秋の甘美 ~旬感~

¥12,000-
ワインとのペアリング¥15,000- 

ニースのお店でも秋のメニューに衣替えをして、キノコ料理沢山用意しています。

是非ニースでもキノコメニュー楽しんでいってください
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line