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秋はやっぱりキノコメニュー!!

食の秋と言えば、、、様々な思いがこみあげて参りますが、、、

紅葉が日本に色を付け、秋風が切なくも癒しをもたらしてくれ、芸術が開花し、食材達が喜んで胃袋を満たす。

そんな秋に我々「アイ」から提案。

まずは胃袋を・・・

Menu fête des récoltes ~秋の収穫祭コース~

Amuse
Velut de potimarron, emulsion de chataigne
栗南瓜のヴェルーテ、栗のエミュリューション

Entree
Champignon de paris cru, vinagrette chaud
“秋の到来”~マッシュルームのクリュと温製ヴィネグレット~

Entree
Canelloni de langoustine, girolle a la americaine
手長海老のカネロニ ジロール茸にアメリケ-ヌを絡めて・・・

Poisson
Daurade "KINMEDAI" polee, sauce "mer et montagne"
金目鯛のポワレ “海と山”のソース 柑橘の薫り

Viande
Carre d'Agneau grille, declinaison de cepe
骨付き子羊のグリエ、セップ茸のデクリネゾン

Dessert
秋の甘美 ~旬感~

¥12,000-
ワインとのペアリング¥15,000- 

ニースのお店でも秋のメニューに衣替えをして、キノコ料理沢山用意しています。

是非ニースでもキノコメニュー楽しんでいってください
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