静岡ダービーに勝利して、ドリプラでサポパに参加して気が付いたらお腹ペコペコ久しぶりにエスパルスの試合後に国吉田の『麺や厨』へ行ってきました移転前は試合後によく行っていたんですよ
僕が食べたのは「焼き秋刀魚濃厚らぁ麺」の小サイズ糖尿病になったんで麺を少なめにしました限定の「焼き秋刀魚濃厚らぁ麺」は前回食べた時よりも秋刀魚の旨味が濃くなっている発売当初よりも進化するパターンもあるのか白湯に封じ込められずに表面に頭を出す秋刀魚の存在に驚かされますよ
お腹が空いていたので「ライス」も注文。嬉しいことに「ライス」はおかわりが出来ますそして、静岡ダービーに勝利したお祝いに親戚のおじさんが唐揚げを一人一個プレゼント3個食べたわけじゃないよ糖尿病だからねでも、厨の唐揚げはデカい!一個で十分な食べ応えです。
ライスをおかわりして、麺を食べ終えた焼き秋刀魚濃厚らぁ麺のスープの中にドポン秋刀魚のスープとご飯が合うのよ最後の最後まで秋刀魚を堪能できちゃいます
そして、食後にはデザートのプリン『麺や厨』では麺を少なめの小サイズにすると『和三盆のプリン』が付いてくるんですよこのシステムは聞いていたんだけど初体験ラーメン屋さんが作るプリンはどんなもんなのかなと思ったら、美味いじゃないのよ甘過ぎずミルキーな感じでラーメンを食べた後にいいですよ
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