最近、両親が、回転寿司に行く機会が増えたけど、寿司に、厳しい父には、なかなか、チェーン店の寿司では、満足してもらえないらしい
そこで、前々から、おいらの同級生が働いている富士の『魚磯』だったら、満足させてもらえると、話していたら、急遽、行く事になりました
平日ランチは、88円でやっているけど、週末は、どうなっているんだろうと思ったら、今は、100円で、やっているようです
『回転寿司 魚磯』は、伊東と、富士にあり、地元のネタを提供していて、他のチェーン店に比べると、値段以上の満足感があるんです
こちらは、「いわし」です。脂がのってて、美味しいですマグロなんかよりも、こういう地のものが、いいんです。
「デカネタ!地アジ」は、1貫でしたが、これまた、旨い
「お吸い物」は、230円です。寿司が安いので、汁物は、ちょっと、ぷち贅沢
「地魚三点」は、タカノハダイ、太刀魚、メバルが食べれて、100円ですこないだの『くら寿司』の3種類が食べれる「ぷちすし」に比べると、ボリューム、あります
これは、なんだったっけ?ついつい、板前さんの寿司を流す前の寿司の名前に反応して、どんどん、取ってしまう
これは、のどくろ?深海魚なんかが、食べれるのは、魚磯の魅力です。深海魚は、実は、美味いんです
これは、なんの炙り?忘れちゃったけど、炙りの寿司は、オススメですレアな感じが良いです。
「炙りサーモンハラス」。脂たっぷりの炙りサーモンも、美味しい~
もう、ストップしようかなと思ったら、炙りものが流れてきたら、ついつい、食べちゃいました完全に、炙り寿司に、はまりました
食べ終えて、両親に、感想を聞くと、二人とも、満足していましたチェーンの回転寿司に比べると、『魚磯』は、味のわかる、大人向けかもしれないです
是非、一度、ランチに食べに行ってみてください地魚は、オススメです
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