いよいよ明日になりました
kashicoro蚤の市
参加者の皆様は忙しい中
準備して頂きました
私も構想に時間がかかり
いざ試作などと思っていた矢先
風邪と喘息の発作一気にやってきたり
やれる範囲の中では
しっかり準備したつもりですが
なにぶん初めての経験に近いもので
暗中模索みたいな感じで
読めない部分が大半
まずは天候と
皆様がhappyな一日を過ごせることを
希望します。
蚤の市がメインなので
いつもよりcafeの営業は縮小されておりますが
明日のメニューをざぁーと紹介
フード系は
特製ビビンバボウル
台湾風塩焼きそば
共にスープ付き(ドリンクは付きません。)
ビビンバは幻の人気メニューだったり
焼きそばはウラkashicoroでしか食べられないメニュー
どうしてもガレットが食べたい!ってお客さま
出来る範囲で対応させていただきます
デザート系は
大きく分けて2種類
トライフルとクレープ
トライフル3種類
その中でも2種類は蚤の市仕様
ラズベリーレアチーズトライフル
自家製ラズベリーソースとアイスクリーム
まろやかなレアチーズクリームとクランブルのサクサク
いつも生クリームを重ねるところを
レアチーズクリームにしているので
コクがあります
でもラズベリーソースが口当たりを
さわやかにしてくれています
もうひとつが
ティラミス風トライフル
名前も見た目も地味ですが
こいつ侮れないおいしさ
事前のスタッフ評価もコレがいいとのこと
それにプラス定番のキャラメルトライフルの3種類です
焼きたてのクレープは
蚤の市仕様1種類定番5種類の計6種類
ラズベリーソースのさわやかさと
中に織り込んだ
ホワイトショコラが合う!
フルーツ系のクレープってkashicoroには普段ないので
かなりレアなクレープ
こんな感じの内容で
明日お待ちしております
尚、席数が少なく
公平を期す為
明日は席の予約はお受けいたしません
出来るだけ多くの方に
ハッピーな時を過ごしていただきたいので
譲り合いの心で
小銭とマイバッグ持参で
宜しくお願いいたします。
くれー