やっと出揃いました
10月のランチプレート
1、トマトとメキシカンミートのクロックムッシュ
パン
ベシャメル
メキシコをイメージして調合した
数種類のスパイスの効いたミートソース
スパイシーですが決して辛いのではなく
くせになるおいしさです
その上にフレッシュトマト
2種類のチーズを乗せ焼き上げました
2、骨付きチキンの赤ワイン風味の煮込み
骨付きチキンをこんがりソテー
特製デミに赤ワインをたっぷり入れて
オーブンでじんわりと2時間
味が抜けてなく
でも骨離れのいい柔らかさ
3、キノコたっぷりトマトソースパスタ
そて0したキノコだけじゃなくて
見えない工夫も
みじん切りのマッシュルームを
じっくり炒めて味を凝縮
それを特製トマトソースに忍ばせてあります
以上3品となります