日中、店内には心地よい風が
通り抜けていました
ご予約が少なかったので心配しておりましたが
ランチタイム開始より
緩やかにお客様方来店され
来店が重ならなかったことで
忙しさを感じづらかったですが
終わってみればいい感じでした
久々に一部の方々やスタッフに人気な
エスプレッソシフォンを焼いてみました
インスタントコーヒーで作るものとは
香りが一番違います
ちゃんとエスプレッソの濃厚なおいしさが出ています
が、しかし
エスプレッソ=苦いというイメージの為か
いまいちメジャーなフレーバーになっておりません
卵や砂糖と合さると
程よい苦味はありますが
どちらかというと
カフェラテのほうが近いかも
是非めぐり合えたならば
一度お試しくださいね
あと、実はシフォンケーキのレシピを
いじっています
今回でよりイメージに近づいてきました
まだまだ修行中です。