お茄子の揚げ浸し
kashicoroの定番デリ
うどんのおつゆくらいのお出汁を用意してさまし
適当な大きさに切った茄子を
高温の油で揚げ
揚がったらお出汁に入れそのまま冷やします
冷蔵庫にそのまま入れておけば
夏の常備菜に
鰹節やみょうが、生姜のすりおろしなどを添えて
今日は早い時間からのご予約でいっぱい
しかしもう明日は・・・・
やんわりと頑張りますね夏休みは。
お茄子の揚げ浸し
kashicoroの定番デリ
うどんのおつゆくらいのお出汁を用意してさまし
適当な大きさに切った茄子を
高温の油で揚げ
揚がったらお出汁に入れそのまま冷やします
冷蔵庫にそのまま入れておけば
夏の常備菜に
鰹節やみょうが、生姜のすりおろしなどを添えて
今日は早い時間からのご予約でいっぱい
しかしもう明日は・・・・
やんわりと頑張りますね夏休みは。