今日の昼パスタは
Udon evviva
題して
月見刻み揚げきしめん越南フォー風
ちょっと見は
昨日の昼パスタと同じですが・・・・
きしめんは乾麺で106g
茹で時間は強火3分中火12分
(E-M1 with Lumix G 20/1.7)
スープはこのエントリーで使った
白湯スープです。
これが思いの外に
美味いのです。
越南のフォーのスープは
牛か鶏でとるようですが
キラキラ
サマサマ
味も見かけも大体同じです。
チッチャイことは気にするな!
それ!
ワカチコ!ワカチコ! (C) by ユッティ
あはは
あはは
Udon evviva
題して
月見刻み揚げきしめん越南フォー風
ちょっと見は
昨日の昼パスタと同じですが・・・・
きしめんは乾麺で106g
茹で時間は強火3分中火12分
(E-M1 with Lumix G 20/1.7)
スープはこのエントリーで使った
白湯スープです。
これが思いの外に
美味いのです。
越南のフォーのスープは
牛か鶏でとるようですが
キラキラ
サマサマ
味も見かけも大体同じです。
チッチャイことは気にするな!
それ!
ワカチコ!ワカチコ! (C) by ユッティ
あはは
あはは