Fettuccine all'uovo evviva (+9) 2015-01-09 | 食・レシピ 今日のブランチパスタは Fettuccine all'uovo evviva 題して フェトチーネ・アルオーボ・乾燥ホールバジル入りクラムチャウダー仕立て・煮トマトチャービル添え 略して 日の丸パスタ 茹で時間は7分です ▽ フェトチーネ・アルオーボは乾麺で62g (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ) 最近フェトチーネ・アルオーボの出番が多いような気がします。 ま いいか あはは あはは « ハマシギ | トップ | 新しい食材 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます