Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Udon evviva (18)

2014-09-17 | 食・レシピ
今日のブランチパスタは

 Udon evviva

題して

 月見刻み揚げきしめん越南フォー風

昨日のリピートです

あはは
あはは

P9170007

            きしめんは乾麺で105g
          茹で時間は強火3分中火12分

           (E-M1 with Lumix G 20/1.7)

やっぱり美味い。

これからしばらく白湯ですか?

 きくなっ!

これから
ちょこっと街歩きしてこよー

あはは
あはは 


4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
さゆ、とはまた随分ヘルシーなとこを攻めてきまし... (iけねすけ)
2014-09-17 12:23:03
さゆ、とはまた随分ヘルシーなとこを攻めてきましたね。
ナマタマゴ (麺屋 ささ木)
2014-09-18 08:36:39
ナマタマゴ
すきですか

ぱいたんとさゆ
かんじでかくと
いっしょですね
iけねすけさん (じゅんた)
2014-09-18 09:57:04
iけねすけさん
こんにちは

そーです
さゆはヘルシーですが
なにか?

あはは
あはは
麺屋 ささ木さん (じゅんた)
2014-09-18 10:02:23
麺屋 ささ木さん
こんにちは

ゆでたまごも好きです

ほんで

 さゆ

のことを中国語ではなんて書くのか
Google翻訳に訊いてみたら

 普通熱水

だよーんとゆうてました

あは
あは

コメントを投稿