Udon evviva (4+124) 2018-06-16 | 食・レシピ 今日の朝麺は Udon evviva 題して にゅうめん 麺は播州揖保乃糸 乾麺で101g 茹で時間は1分半です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) これにバード・アイをハンフリー・ボガート ピリ辛で まいうー あはは あはは 今日の関東は雨 昼にはやんで曇りに変わるそうです。 気温は低いので温かい汁麺にしましたよ あはは あはは « 6月15日(金)のつぶやき | トップ | Pasta evviva (4+029) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます