Udon evviva (4+050) 2018-03-20 | 食・レシピ 今日の朝麺は Udon evviva 題して 刻みあげうどん うどんは東京渋谷のシマダヤの平麺 ゆで麺で209g 茹で時間は3分です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) これにバードアイをハンフリー・ボガート かだらが温まって まいうー あはは あはは 今日の関東は雨 菜種梅雨なのかしらん あは あは « 3月19日(月)のつぶやき | トップ | 昨日食べて美味かったもの »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます