Soba evviva (15) 2015-09-25 | 食・レシピ 今日のブランチは Soba evviva 題して 冷やし納豆そば そばは乾麺で87g 茹で時間は4分です (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ) 東京都内の外気温16℃ということですが 私のいる室内気温は24.5℃ なので冷たい汁麺でOKなのだ あはは あはは « いつもの池 | トップ | 9月25日(金)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます