Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Udon evviva (4+233)

2018-11-01 | 食・レシピ

今日の遅い朝麺は

 Udon evviva

題して

 きしめん

うどんは名古屋きしめん亭のきしめん

乾麺で77g

茹で時間は5分推奨のところを6分にしました

(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)

もっと茹でて腰抜けにしたほうが美味いかも

今度は湯で時間8分で云ってみよう。

これにバードアイをハンフリー・ボガート

ピリ辛で

 まいうー

あはは

あはは

 

今日の関東は晴れ

雲が多いですが風もないいい日和です

あはは

あはは


コメントを投稿