今日のブランチパスタは
Udon evviva
題して
きしめん豚骨白湯スープ仕立て・ゆで卵削り節九条ネギ添え
きしめんは乾麺で104g
茹で時間は強火3分中火10分
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
半熟卵はこのリンクの記事の通りにやってみました。
そこそこちゃんと出来ますね
あはは
あはは
今日のブランチパスタは
Udon evviva
題して
きしめん豚骨白湯スープ仕立て・ゆで卵削り節九条ネギ添え
きしめんは乾麺で104g
茹で時間は強火3分中火10分
(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)
半熟卵はこのリンクの記事の通りにやってみました。
そこそこちゃんと出来ますね
あはは
あはは
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