Udon evviva (3++031) 2017-04-26 | 食・レシピ 今日のブランチは Udon evviva 題して ショウガ入りたまごあんかけうどん うどんは上州星野物産のひもかわ 乾麺で102g 茹で時間は9分です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) 今日は大潮なので谷津干潟へ行ってみようと思います。 船橋で干潮が10:51の予定です。 なのでちょっと早めに麺食べた あはは あはは « ふたつの戦中記 | トップ | 4月26日(水)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます