Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Udon evviva (17)

2014-09-16 | 食・レシピ
今日の昼パスタは

 Udon evviva

題して

 月見刻み揚げきしめん越南フォー風

ちょっと見は
昨日の昼パスタと同じですが・・・・


P9160004

            きしめんは乾麺で106g
          茹で時間は強火3分中火12分

           (E-M1 with Lumix G 20/1.7)




スープはこのエントリーで使った
白湯スープです。

これが思いの外に
美味いのです。

越南のフォーのスープは
牛か鶏でとるようですが

 キラキラ
 サマサマ

味も見かけも大体同じです。 
 
 チッチャイことは気にするな!
 それ!
 ワカチコ!ワカチコ!        (C) by ユッティ

あはは
あはは


コメントを投稿