Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Ramen evviva (3++023)

2017-03-24 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Ramen evviva

題して

 ちから鶏ガラスープそば

 

麺は新潟の松代そば善屋の中華そば

乾麺で124g

茹で時間は4分

餅は切り餅50gx2=100g

(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)


鶏ガラスープそば

ついにここまで来ましたか。

ちからをつけてばんがるぞ(なにを?)

あはは

あはは



2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Kenneth.K)
2017-03-24 19:26:08
やはりきましたか。
次は生卵10こ入り
その次は更にライスもつける勢いですね。
返信する
たがも (さーさーきんぐ)
2017-03-25 06:30:02
玉子は5コまで
返信する

コメントを投稿