Udon evviva (++169) 2016-10-16 | 食・レシピ 今日のブランチは Udon evviva 題して ショウガ風味卵あんかけうどん うどんは尾張製麺のきしめん 乾麺で103g 茹で時間は7分です (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ) あんかけはかだらが温まりますね あはは あはは « ニシキギ | トップ | 満月 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます