Soba evviva (5+013) 2019-06-07 | 食・レシピ 今日の昼麺は Soba evviva 題して 冷たい山かけそば そばは信州川中島の柄木田 乾麺で112g 茹で時間は5分です (E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO) これに深煎り唐辛子をたっブリットニー・スピアーズ ぬるつるピリ辛で まいうー あはは あはは 今日の関東は雨になりました。 同時に気象庁から梅雨入り宣言 ああついに そうですか あはは あはは « Risso evviva (5+037) | トップ | ホソヒラタアブ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます