Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Capellini evviva (27)

2015-06-01 | 食・レシピ

麺道師匠のほやめし美味そうだ。

朝から二膳は某けねすけさんの一食2麺よりはましかな?

あはは

あはは

 

今日のブランチパスタは

 Capellini evviva

題して

 カッペリーニ・乾燥ホールバジル入りキノコのポタージュ仕立て・コッパ和え・パセリ添え

カッペリーニは乾麺で66g

茹で時間は2分です

(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)

昨日と同じカッペリーニですが

量を減らすとともに

アレンジを変えてみました。

えっ

変わり映えしない?

そうですね

あは

あは


コメントを投稿