Soba evviva (4+012) 2018-02-12 | 食・レシピ 今日の昼麺は Soba evviva 題して エビ天そば そばは小諸の信州ホシノ 乾麺で86g 茹で時間は4分です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) これにバードアイをハンフリー・ボガート エビ天の衣が汁でほとびて まいうー あはは あはは 今日の関東は晴れ 若干風がありますがいい天気です。 気温は7℃どまりのようです あはは あはは « Udon evviva (4+023) | トップ | カワヅザクラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます