Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Udon evviva (++12)

2016-01-13 | 食・レシピ

今日のブランチは

 Udon evviva

題して

 釜たまうどん

 

うどんは讃岐の石丸製麺

乾麺で90g

茹で時間は10分です

この後生醤油をかけ回しかき混ぜてから頂きます

(E-M5 with Leica DG Macro-Elmarrit 2.8/45)


釜たまうどん

いよいよMy boom になってきたかな

 自分の中に

 流行(はやり)を持つのが

 今のオシャレなの

とEPOも歌っているでは

 あ~りませんか (C) by チャーリー浜

うふふふ

うふふふ

 


コメントを投稿