Udon evviva (++12) 2016-01-13 | 食・レシピ 今日のブランチは Udon evviva 題して 釜たまうどん うどんは讃岐の石丸製麺 乾麺で90g 茹で時間は10分です この後生醤油をかけ回しかき混ぜてから頂きます (E-M5 with Leica DG Macro-Elmarrit 2.8/45) 釜たまうどん いよいよMy boom になってきたかな 自分の中に 流行(はやり)を持つのが 今のオシャレなの とEPOも歌っているでは あ~りませんか (C) by チャーリー浜 うふふふ うふふふ « ニホンズイセン | トップ | 1月13日(水)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます