Fedelini evviva (9) 2014-06-25 | 食・レシピ 今日のパスタは Fedelini evviva 題して フェデリーニ・コン・コッパ・エ・バジリコ・ジャポネーゼ コッパとシソの葉をあわせました。 Google翻訳なので 正しいかどうか分かりませんが(←失礼?!) シソ(紫蘇) はイタリア語で basilico giapponese というらしい あは あは コッパはデパ地下で ブロックから切ってもらったもの (E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ) シソの葉の香りがいい感じ あはは あはは « ネジバナ | トップ | イタリアの食材 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます