iけねすけさんと
広東大衆料理 ささ木さんから
ありがたいアドバイスを頂いたので
フェデリーニに関するエントリーは
上記に統一することにいたしました。
(命名は広東大衆料理 ささ木さんです)
あはは
あはは
重宝してたCoppaを
帰省ちうの
(入社2年で網走に飛ばされた屋根屋の)
三男に食われてしまったので
今度は
もう一つ買いおいた
プロシュート(パンチェッタ)を合わせてみました。
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
ネギは
ワケギがなくなったので
普通のネギの白いところ
しかし
このネギ辛かった
あは
あは
・
新古今和歌集 巻第三 夏歌
齋院に侍りける時
神だちにて
式子内親王
182
忘れめや
あふいを草に
ひき結び
かりねの野辺の
露のあけぼの
・
・
広東大衆料理 ささ木さんから
ありがたいアドバイスを頂いたので
フェデリーニに関するエントリーは
上記に統一することにいたしました。
(命名は広東大衆料理 ささ木さんです)
あはは
あはは
重宝してたCoppaを
帰省ちうの
(入社2年で網走に飛ばされた屋根屋の)
三男に食われてしまったので
今度は
もう一つ買いおいた
プロシュート(パンチェッタ)を合わせてみました。
(E-P3 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ)
ネギは
ワケギがなくなったので
普通のネギの白いところ
このネギ辛かった
あは
あは
・
新古今和歌集 巻第三 夏歌
齋院に侍りける時
神だちにて
式子内親王
182
忘れめや
あふいを草に
ひき結び
かりねの野辺の
露のあけぼの
・
・
余談ですが、パンチェッタを自作すると癖になります。
こんにちは
>パンチェッタを自作すると癖になります
あはは
ブログで拝見しました
上記の三男坊もうちにいる頃
2シーズンにわたって自作してました
でも
買ったほうが早い?
薄切りになってるし・・・
あは
あは
パンチェッタ
作るのを止めました
焼き牡蛎にあうのは知っているのですが
サモア人のように上手に作れないし
なにより時間がかかりすぎるし
買う方がよいと思います
それで
ピチットが大量に余りました
他に
この数年の間に作るのを止めてしまったもの(一部抜粋)
蕎麦
うどん
ぬか漬け
ジェノベーゼソース
ラタトゥユ
カレー
花梨酒
餃子
いまもまだ作り続けているもの(一部抜粋)
天ぷら
赤飯
たこ飯
たこ焼き
かえし
ポテトサラダ
きんぴらごぼう
把丹(作ってると言う意識はないんだけんど=相州弁)
ま
人生長いようで短いです
他意無伊豆真似
うふふ
うふふ
こんにちは
そふですか
そふですね
やめたこと
つづけていること
ありますねー
>ま
>人生長いようで短いです
>他意無伊豆真似
おっしゃるとおりでございます
あはは
あはは