Udon evviva (++195) 2016-12-04 | 食・レシピ 今日のブランチは Udon evviva 題して にゅーめん 麺は宮城の白石温麺 乾麺で102g 茹で時間は3分です (E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO) 今日は雲があるけど晴れてます。 来週は火曜から少し冷え込むみたいです。 風邪引くなよ~ あはは あはは « イロハモミジ | トップ | 12月4日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます