Fedelini evviva (39) 2015-02-24 | 食・レシピ 今日のブランチパスタは Fedelini evviva 題して フェデリーニ・アルブーロ・分葱コッパ和え フェデリーニは乾麺で101g 茹で時間は5分です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) なんだか アルブーロ中毒にかかったかも・・・・ あはは あはは « 鳥撮りシステムの改良 | トップ | 花を撮った@行徳野鳥の楽園 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます