Soba evviva (4+074) 2018-10-02 | 食・レシピ 今日の昼麺は Soba evviva 題して 冷たい納豆そば そばは信州川中島の柄木田 乾麺で88g 茹で時間は5分です (E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO) これにバードアイをハンフリー・ボガート ぬるつるピリ辛で まいうー あはは あはは 今日の関東は晴れ 気温は30℃近くになりました。 夏日だ あはは あはは « Pasta evviva (4+048) | トップ | 嵐のあと »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます