Ramen evviva (3+036) 2017-04-13 | 食・レシピ 今日の昼麺は Ramen evviva 題して ちから鶏ガラスープそば 麺は揖保乃糸の手延べ中華麺 乾麺で82g 茹で時間は3分 餅は切り餅50gx2=100g (E-P3 with Lumix G 20/1.7) 麺道師匠の天盛りはタンパク質系が主ですが 私めの天盛りはほぼ餅という炭水化物系であります あは あは « シロバナタンポポ | トップ | 4月13日(木)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます