Udon evviva +6 2015-01-08 | 食・レシピ 今日のブランチパスタは Udon evviva 題して カレー南蛮きしめん分葱ゆで卵添え きしめんは乾麺で106g 茹で時間は強火3分中火10分です (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ) 肉はいつものコッパ(豚首肉の生ハム)です。 豚骨白湯スープ250mlに S&Bのカレー粉を小さじ1杯入れてます。 これも身体が温まるね~ あはは あはは « アオアシシギ | トップ | ハマシギ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます