Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Udon evviva +8

2015-01-17 | 食・レシピ

今日のブランチパスタは

 Udon evviva

題して

 カレーきしめん豚骨白湯スープ仕立てゆで卵九条ネギ添え

きしめんは乾麺で106g

茹で時間は強火3分中火10分です

(E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ)

ラジオでは

阪神淡路大震災20周年の記念番組

当時から今まで続いている

関西のラジオ番組のパーソナリティの回想談が流れています・・・・

 


2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (麺屋ささ木)
2015-01-17 12:08:58
おぉ!
これはおみごと!
めちゃくちゃうまそーす!
ねぎの切り方がふたて使い分けているところがごーじゃす!
おそれいりましてごだます!
返信する
カレーきしめん (じゅんた)
2015-01-17 13:11:53
麺屋ささ木さん
こんにちは
あれま~
そんなに褒めていただくと
図に乗ってしまいますです
あはは
あはは

返信する

コメントを投稿