Udon evviva +8 2015-01-17 | 食・レシピ 今日のブランチパスタは Udon evviva 題して カレーきしめん豚骨白湯スープ仕立てゆで卵九条ネギ添え きしめんは乾麺で106g 茹で時間は強火3分中火10分です (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ) ラジオでは 阪神淡路大震災20周年の記念番組 当時から今まで続いている 関西のラジオ番組のパーソナリティの回想談が流れています・・・・ « 猛禽類@恩賜上野動物園 | トップ | シャワーヘッドを換えた »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (麺屋ささ木) 2015-01-17 12:08:58 おぉ!これはおみごと!めちゃくちゃうまそーす!ねぎの切り方がふたて使い分けているところがごーじゃす!おそれいりましてごだます! 返信する カレーきしめん (じゅんた) 2015-01-17 13:11:53 麺屋ささ木さんこんにちはあれま~そんなに褒めていただくと図に乗ってしまいますですあははあはは 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これはおみごと!
めちゃくちゃうまそーす!
ねぎの切り方がふたて使い分けているところがごーじゃす!
おそれいりましてごだます!
こんにちは
あれま~
そんなに褒めていただくと
図に乗ってしまいますです
あはは
あはは