Udon evviva (+103) 2015-12-13 | 食・レシピ 今日のブランチは Udon evviva 題して ひもかわうどん ひもかわうどんは乾麺で103g 茹で時間は9分です 左上の小瓶は粉末乾燥ショウガ (E-M5 with Leica DG Macro-Elmarrit 2.8/45) 七味唐辛子だけではなく 乾燥ショウガもふりかけて この冬を暖かく過ごしましょう あはは あはは « ウグイス | トップ | 12月13日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます