Udon evviva (++47) 2016-03-07 | 食・レシピ 今日の朝麺は Udon evviva 題して ふわたまうどん うどんは尾張製粉のきしめん 乾麺で104g 茹で時間は7分です (E-M5 with Leica DG Macro-Elmarrit 2.8/45) うどんつゆが沸騰しているところに溶き卵をいれると ふわふわのたまごになりますよ あはは あはは « ヒメオドリコソウ | トップ | フキノトウ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます