Capellini evviva (23) 2015-04-20 | 食・レシピ 今日のブランチパスタは Capellini evviva 題して カッペリーニ・乾燥ホールバジル入りクラムチャウダー仕立て・煮トマト添え 略して 日の丸パスタ カッペリーニは乾麺で102g 茹で時間は2分です (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ) 普段よりカッペリーニの量が多いので 容器は小判型から円形深皿にいたしました あはは あはは « レッサーパンダの昼寝 | トップ | 「味覇」(ウェイパー) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます