Udon evviva (++171) 2016-10-19 | 食・レシピ 今日のブランチは Udon evviva 題して ちからうどん うどんは上州星野物産のひもかわ 乾麺で101g 茹で時間は9分です もちは切り餅50gx2=100g (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.6 EZ) ちからをつけて今日もばんがるぞ! え なにを? あはは あはは « イヌマキ | トップ | 10月19日(水)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます