Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Udon evviva (4+003)

2018-01-08 | 食・レシピ

今日の昼麺は

 Udon evviva

題して

 刻みあげうどん

 

うどんは東京渋谷シマダヤのきしめん

ゆで麺で209g

茹で時間は3分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

きしめんのトッピングが油揚げで

サイドメニューがお稲荷さん

俺は油揚げラヴなのか

 どんだけー

あはは

あはは

 

今日の関東は曇り空

ぱらぱら雨が降ってます。

気温は6~7℃です

あはは

あはは


コメントを投稿